"SENTIMENTALISSIMA" Диляра Муравицкая в джазовом репертуаре

Диляра Муравицкая – оперная певица, актриса, режиссёр. Лауреат Grand Prix среди вокалистов международного конкурса Chorus Inside International, Italy, Chieti – 2015. Диапазон её голоса 4 октавы. Репертуар певицы постоянно пополняется шедеврами мирового музыкального наследия от классики и джаза до мюзикла и рока.

Концерты 12+


 

Диляра Муравицкая — оперная певица, контральто. Много лет отдала оперной сцене и камерной музыке. 

Однако, мало кто знает, но начинала Диляра свой путь как исполнительница джаза и авторских песен. За 30 лет творческой карьеры певица сохранила любовь к искусству джаза, возвращаясь, хоть и не часто, к этому репертуару в своей концертной деятельности.


 

В 2015 году режиссёром и художественным руководителем оперного арт-проекта "Бал Орловского" Дилярой Муравицкой был поставлен музыкальный спектакль-ревю "В джазе только опера". По сюжету спектакля труппа оперного театра, находясь на зарубежных гастролях, была вынуждена заменять известных джазовых исполнителей. Коллектив на свой страх и риск решил принять участие в этой авантюре и блестяще справился.

Когда Луи Армстронга спросили, что такое джаз, он ответил так: «Если вы спрашиваете, то вам этого никогда не понять».

"Иногда, чтобы что-то любить, не обязательно это понимать. Ведь любовь гораздо больше чем просто понимание," — говорит Диляра.

В концерте "SENTIMENTALISSIMA" вы услышите песни, которые можно отнести к жанру классического джаза, такие как "Moonlight Serenade", "Strangers in the night", "Moon river", "Chattanooga choo choo" и другие.


 

Поделиться:

201 день назад
25 ноября 2023 19:30–21:00

Москва
Винный бар "Невинные сплетни" ул. Бауманская , 13, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов