"КиноОпера". Благотворительный концерт

Песни группы "Кино" в проекте "КиноОпера". Оперный вокал, инструментальный квинтет. Солистка — Диляра Муравицкая (меццо-сопрано). Автор проекта — Мария Афанасьева (кинорежиссёр). Концерт подготовлен в поддержку проекта "Школа особенных моделей" для детей с ментальными особенностями при содействии "Фонда поддержки социальных сфер" пройдет в пространстве "Депо Три Вокзала" 12 января в 19-00.

Концерты 6+

Музыкальная программа "Киноопера" — это инновационное событие в мире музыки текущего концертного сезона.

Впервые песни группы "Кино" звучат в оперном исполнении!

Великолепная оперная певица Диляра Муравицкая, меццо-сопрано, исполняет композиции группы "Кино" в сопровождении ансамбля классических музыкантов. В таком звучании песни Виктора Цоя обретают новую глубину и совершенно особое, актуальное созвучие вечности.

Состав камерного ансамбля (Лауреаты Международных конкурсов):

  • Михаил Любов (аранжировка, флейта)
  • Дарья Осипова (виолончель)
  • Надежда Незнанова (скрипка)
  • Никита Морозов (альт)
  • Катерина Корнева (контрабас)
  • Сергей Морозов (контрабас)

Диляра Муравицкая представляет интересы сообщества мам особенных ребят «Школы особенных моделей».

"Школа особенных моделей" — это социальный проект режиссера Марии Афанасьевой, направленный на социализацию и развитие модельных навыков у ребят с ментальными особенностями. Часто такие ребята, при попытке войти в сообщество сверстников, подвергаются буллингу, а порой и вовсе не имеют возможности социализироваться достойным образом. Хотя именно такие ребята, как никто другой, ранимы и нуждаются в поддержке и одобрении со стороны общества. "Школа особенных моделей" позволяет детям и подросткам с ментальными особенностями не просто приобрести навыки актерского мастерства и модельного позирования, но и оказаться в центре всеобщего внимания, вызвать восторг и восхищение своими образами у широкой публики. "Школа особенных моделей" существует второй год и уже провела серию успешных показов и фотосессий. В этом году проект затеял свой первый спектакль и нуждается в сборе средств на костюмы и декорации.

Концерт "Кинооперы" пройдет в Москве 12 января в 19-00, по адресу Новорязанская улица, дом 23, "Депо Три Вокзала". Поддержать проект, а также узнать подробности о мероприятии можно по ссылке:

ПОДДЕРЖИТЕ ШКОЛУ ОСОБЕННЫХ МОДЕЛЕЙ!


 

Поделиться:

53 дня назад
12 января 19:00–20:30

Москва
Новорязанская улица, дом 23, "Депо Три Вокзала"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов